Волчья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Регистрация » Регистрационный лист 0.1

Регистрационный лист 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1. Имя перса.-
2.  Возраст.-
3.  в какой стаи хотите быть?(СТАЯ ДОЖДЯ СТАЯ БЕЛОЙ НОЧИ СТАЯ ТЕМНЫХ СТАЯ СВЕТЛЫХ)
4. Опишите перса. (Здесь же пишите необычные способности волка)
5. Биография.-
6. Одиночка / или в стаи(напишите название стаи.)
7. Есть еще какие - либо персонажи? (Отвечаем честно - я все узнаю!)
8. Статус.(или лз)

0

2

Привет всем)))я могу чем-то помочь?

0

3

Волченок
привет)заполняй анкету и играй)

0

4

1. Имя персонажа.-Волченок
2.  Возраст.-8 месяцев
3.  в какой стаи хотите быть?если можно,то хотелось бы быть одиночкой.
4. Опишите перса. (Здесь же пишите необычные способности волка)волк серого цвета с двумя темными полосами на спине.На голове коричневая челка,которая немного лезет на клаза.Уши черные.На шее красный платок,на лапах красные круглые браслеты.Глаза зеленые.Владею телепартацией.Но для того,чтобы телепартироваться,мне нужно видеть или четко представлять нужное место.
5. Биография.-Родился в стае волков.Отец был вожаком.Меня готовили встать на его место,но вожаком нмне быть не хотелось.В 5 месяцев я убежал из стаи.Но потом,в 6 месяцев меня поймали люди.Дочь одного из людей была очень добра ко мне.Это от нее я получил свой платок и браслеты.Потом она меня освободила.В 7 месяцев я обнаружил в себе способность к телепортации.И сразу понял,что теперь я не обычный волченок.
6. Одиночка / или в стаи(напишите название стаи.одиночка
7. Есть еще какие - либо персонажи? (Отвечаем честно - я все узнаю!)-в этой ролевке нет,а так персонажей много
8. Статус.(или лз) Волченок без имени
принят

Отредактировано Волченок (2007-07-12 20:18:20)

0

5

Волченок
принят
только напиши в моей стои хотел бы быть или в другой
и аватар поставь а так принят

0

6

авик...ты тогда сделай размеры авика на максимум,а то мой слишком велик

0

7

Волченок
ты его обреж

0

8

а это нельзя.тогда он будет неполным(этот авик-моя внешность)

0

9

Волченокты должен  поставить авик волка

0

10

а у меня пока нет другого авика.если найду другой,то поставлю

0

11

Волченок
окей

0

12

1. Имя персонажа.- Прыгун
2.  Возраст.- 4 года
3.  в какой стаи хотите быть? - В своей.
4. Опишите перса. (Здесь же пишите необычные способности волка) - Молодой, но уже опытный, поджарый волк. Типичный представитель вида. Особых примет нет.
5. Биография.- Да какая там биография... Родился у добрых, хороших родителей, повзрослев бросил родную нору, уйдя в поисках приключений. Так и бродит лесами, заполняя пустые дни однообразными событиями...
6. Одиночка / или в стаи(напишите название стаи. - Одиночка
7. Есть еще какие - либо персонажи? (Отвечаем честно - я все узнаю!)-нету!
8. Статус.(или лз)-  Любопытство - не порок.

0

13

Прыгун
принят)ставь авик и играй)

0

14

Волчего авика у меня нет, поставлю пока этот :)
А вот насчёт играй - хотелось бы знать, где? :)

0

15

Я сделаю вам ролу, но у меня просьба, регнитесь здесь http://lion.myff.ru/

0

16

Прыгун
сейчас создадим разделы и будет где играть

0

17

1. Имя персонажа.-Лазурь
2.  Возраст.-1 год
3.  в какой стаи хотите быть?Светлой
4. Опишите перса. (Здесь же пишите необычные способности волка)Одна сторона волчонки белая,другая чёрная,Носит ожерелье,может вызвать огонь,с помошью своего ошейника вызываю духов
5. Биография.-Родилась  у чёрного папы и светлой мамы(цвет)мня выгнали за окрас и за мой ошейник выгнали из стаи.Меня подобрала добрый волк-Grey .Мы с ним остались друзьями на всю жизнь,хоть я ещё совсем молода
6. Одиночка / или в стаи(напишите название стаи.Светлая стая
8. Статус.(или лз)~Загадка~
Принята

0

18

1. Имя персонажа.- Ралл
2.  Возраст.- 2 года
3.  в какой стаи хотите быть? - Одиночка
4. Опишите перса. (Здесь же пишите необычные способности волка) - Светло-серая волчица.
5. Биография.- ---
6. Одиночка / или в стаи(напишите название стаи. - Одиночка
7. Есть еще какие - либо персонажи? (Отвечаем честно - я все узнаю!)-нет
8. Статус.(или лз)-  Sexy freak
Приянята

0

19

Так я бывший админ!сделайте меня админом!

0

20

1.Черис,Черил,Чери,Чер
2.1.5
3.одиночка
4.чёрная как ночь волчица с кровожадной душой
5.больо говорить
6.одна
7.нет
8.~чёрная как ночь~
Принята

0

21

1. Шэрраэль, для друзей просто Шэлль
2. 2,5 года
3. Хотелось бы свою стаю... и возможность её создать, как вижу, есть)
4. Белоснежная шерсть волчицы на солнце отливает серебром. Стройное, поджарое тело способно часами нестись к заданной цели, не обращая внимания на препятсятвия, попадающиеся на его пути. Выразительные, почти прозарачные, серые глаза смотрят с усмешкой. Когти на лапах не втягиваются, и при ходьбе еле-слышно постукивают по земле. На плече у Шэлль выжжен знак в виде символа бесконечности. На загривке шерсть переходит в некое подобие гривы, которая тянется до середины спины. На шее висит амулет - серебрянная цепочка с парой перьев и серебрянным кулоном-клыком.
   Из уникальных способностей у неё - дар целительства и повышенная скорость. Хотя последнее, возможно, пережиток насыщенного боями прошлого.
5. два года назад, в клане Крови, у двух волков – полукровок, появился на свет единственный детеныш, Шэрраэль. Волчонку с рождения предназначалось быть сначала учеником целителя, а после гибели наставника занять его место. Клан Крови пребывал в расцвете уже много десятков лет и практически не имел врагов. Но пока, до совершеннолетия, которое наступало, когда детёныш достигал одного года,  Шэлль жила с родителями.
   Прошёл год. Одним солнечным утром в пещеру Шэрры и ее родителей зашёл предводитель клана и приказал Шэрре идти за ним. В роще, поблизости от лагеря, их ожидал целитель – тигр альбинос с совершенно белой шкурой без полосок и пересекающим всю морду наискось шрамом. Обучение началось. Волчонка учили не только распознавать травы, но и боевым искусствам, охоте, скрытности…
Каждый день начинался на рассвете, и заканчивался за несколько часов до него, оставляя совсем немного времени на отдых. После такой закалки не было страшно практически ничего – ни жара, не пробирающий до костей холод. Как-то раз, возвращаясь с учителем после дальнего похода, Шэрраэль почуяла запах свежей крови. Крови волка.
   Лагерь был разорён, а все, кроме их двоих убиты. На мягкой, податливой земле были следы соседней стаи, превосходившей клан Шэрры во много раз по численности.
    Когда Шэлль закончила учёбу, старый целитель выжег ей на плече знак клана
Крови – Z и знак бесконечности. Через несколько дней, он скончался от старости. Похоронив тигра, львица отправилась на поиски удачи. С ее прошлой жизнью ее уже ничего не связывало. И, наконец, её давняя мечта сбылась и она основала свою стаю.
6. Хм. А зачем ещё раз третий пункт?...
7. Нет(и не будет)
8. Almost Incredible...

От Шерриэль
Приянта

0

22

доделай диз и присоединяйся к нам

0

23

1. Имя персонажа.-Black heart  или Грей
2.  Возраст.-15 лет(здесь все живут вечность)
3.  в какой стаи хотите быть?в своей
4. Опишите перса. (Здесь же пишите необычные способности волка)авик и он умеет гипнотицировать с первого взгляда на дальнем расстоянии
5. Биография.- что тут рассказывать.
6. Одиночка / или в стаи(напишите название стаи.своя
8. Статус.(или лз)Здесь я вожак, смекаешь?
Конечно я себя принимаю ,ведь это моя рола!

0

24

1. Имя персонажа.- Sharky
2. Возраст.- три года
3. В какой стаи хотите быть? В стае Дождя
4. Опишите перса. (Здесь же пишите необычные способности волка) Шарки довольно веселая,но строгая волчица. Она умеет разговаривать с духами,ее научил ее наставник Ван-Ти,когда волчица путешествовала в Китай. Поразительная стойкость в бою,к боли - ноль внимания. Не потерпит оскорблений и унижений. Атакует внезапно и жестоко. Непредсказуема. 
5. Биография.- родилась одиночкой. Как немного окрепла,Шарки бросила семью и отправилась путешествовать. Попала в Китай...там ее встретил мудрый пес,наставник волчицы,Ван-ТИ. Пес возлагал на Шарки очень много надежд и говорил,что она избрана.Но кем и чем Шарки так и не поняла. Она вернулась в родной лес и попала в стаю Дождя....
6. Одиночка / или в стаи(напишите название стаи.) В стае Дождя. Пока не знаю кем.
8. Статус.(или лз) °•Голос Жизни •°
Принята

0

25

1. Имя персонажа.-Astra
2.  Возраст.-1.5
3.  в какой стаи хотите быть?Дождя (Если можно вожаком)
4. Опишите перса. (Здесь же пишите необычные способности волка)Превращаюсь в Астру Могу долго дышать под водой.Становлюсь невидемой.
5. Биография.-Жила в лесу так и живу
6. Одиночка / или в стаи(напишите название стаи.)В стае дождя
7. Есть еще какие - либо персонажи? (Отвечаем честно - я все узнаю!)-неа!
8. Статус.(или лз) Darkness and only...

Отредактировано Astra (2007-07-13 20:25:32)

0

26

Astra
Принятано вожак уже есть!нельзя!

0

27

Кровожадный
Слушай а есть свободное место в вожаках?

0

28

Astra
если только в своей личной стае

0

29

Кровожадный
Че за своя стая я че то не врубаюсь?

0

30

Astra
если хочешь можешь создать свою стаю личною