Волчья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » стaя Кровожадного » Место отдыха

Место отдыха

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

здесь играем тоже

0

2

*пришлв*привет ты кто я нпрмер тут недавно появилась я ушла с своей родины и родителей у меня нет я по всему одиночка не братье не сестёр я осталась единственая в своём роде и я ищу любовь чтобы продолжить род!!!

Отредактировано Черис (2007-07-13 17:57:57)

0

3

-Во первых я не отвечаю на привет и если хочешь останься в стаи отвавайся и еще я не романтик!*он грозно прорычал в ответ волчице и поднялся**зевнул и пошел в другую сторону*

0

4

Black heart
я тоже такая как ты но я не намекаю чтоб ты стал мне мужем и вообще грубочть не всегда помогает я считаю что ты груб черезчур!!!

0

5

Черис
-Я помойму сказал нет и  я не хочу завязывать не с кем отношения*Черное сердце начал злится но терпел ее присутствие*
*пошел прямо и не замечал ее*

0

6

Black heart
ну и хорошо!!!*пошла от него*запомни я ни когда не заводила ни друзей ни подруг а если захочу только не с тобой    я одна иду по жизни и зло в моей душе а ты явно не токой!!!

0

7

Черис
*отсановися и посмотрел на нее*-ты не хочешь ли прогулятся со мной?*стоит и смотрит на нее*

0

8

НЕТ!!!*жостко ответила и пошла дальше*

0

9

*обиделся и пошел дальше**что-то бормочет вслух**шел и шел*

0

10

Black heart
*бросила взгляд на него*ну ладно давай походим и поболтаем о чом ни будь*сказала поняв что он на взляд только злой но он с ранимой душой*

0

11

Черис
-спасибо*пошли они вместе гулять и пошли в сторону реки*-так откуда ты родом?

0

12

Black heart
я не могу сказать очень больно!!!а ты???

0

13

Черис
я не видел своих родителей с дестства и жил один все время пока не создал стаю.*опустил голову*

0

14

Black heart
бедняга а я до месяца жила с родителями а потом.......*оборвалась на этих словах*

0

15

Не говори если трудно*приобнял*

0

16

Black heart
А???*удевляно посматрела на него*

0

17

Черис
что удивилась*удивленно посмотрел на нее*но он вдруг убежал и она не увидела куда*

0

18

ТЫ КУДА???*не много хныкнула*

0

19

*пришла легла на траву *

0

20

*пришел*увидел ее*-привет!

0

21

увидела* волка* - привет

0

22

-ты же была в стае Дождя*начал рычать*

0

23

- но перидумала  сказала*

0

24

потом сказала* снова - я не знаю по чему !..

0

25

и закрыла* глаза ...

0

26

открыла* глаза и ушла *

0

27

сказала*- ещё встретимся! и ушла* гулять

0

Вы здесь » Волчья жизнь » стaя Кровожадного » Место отдыха