Волчья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Смешаный лес и поля » Лесная чаща

Лесная чаща

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

поляна

0

2

Волчица бежала совершенно бесшумно. Она пересекала поляну,как что-то ее остановило. Шарки прищюрила глаза и хорошенько принюхалась,но ничего подозрительного не заметила. Все же она не продолжила свой путь...

0

3

*кровожадный шел одни по чаще и заметил чужачку на территории*оскалися и зарычал**но не стал пока завязывать драку*
-Кто ты?

0

4

Улыбнулась.
- Довольно смешной вопрос,ведь тебя я тоже не знаю. Я путешественница, - уклончиво ответила волчица. Она внимательно посмотрела на волка, сопоставляя силы.

0

5

-путешественница?что тебя заставило забрести сюда в одниночку, не страшно?ведь я грозный волк в этих местах и все меня обходят стороной.*он ходил кругами вокруг волчицы**он еще рычал на нее и хотел прогнать**но стал этого делать*

0

6

- Мне страшно? После диких бабуинов и стаи бешеных собак,мне уже ничего не страшно, - усмехнулась Шарки и облизнула нос. Она не особо поворачивала головы за волком. Волчице было достаточно шагов.
- Я представилась. Ты кто? Что грозный волк,я уже поняла. А зовут тебя как? - Шарки на всякий случай приготовилась и сражению. Незнакомец на самом деле выглядел угрожающе,но волчица просто не хотела драться. Ее красная челка чуть скрывала глаза,поэтоум было трудно определить что в них...

0

7

-Меня зовут Кровавый*усмехнулся тот*-ах ты меня не боишься ,какая прелесть!*все еще рычал**и ходил вокруг*-лучше уходи отсюда пока не лишилась. жизни*прорычал Кртвавый*

0

8

Шарки оскалилась,и показала свои длинные острые клыки. Еще доля секунды и она прыгнула на волка.
- Я не собираюсь так быстро уходить!

0

9

*Кроважадный впился своими клуками ей в горло и повалил на землю**она тоже не полохо дралась заметил тот**лапой прижал ее шею к земле и сказал*-ты еще не передумала драться?

0

10

Прогуливалась по лесу.

0

11

- С какой стати? - просипела Шарки,ловким движением лап ударила волка в грудь,сильно расцарапав кожу под мехом,скачила и схватила за холку врага,хорошенько мотнув головой. В пасти появился вкус крови...У Шарки было разорвано горло,но не смертельно. По крайней мере,она сможет себе помочь.

0

12

-с такой ,я не хочу тебя убивать но придется!*он вырвался из ее рта и ударил задиними лапами по морде и она отодвинулась на несколько шагов**Крававый схватил ее опять за горла и сломол одно косточку там**он был весь в крови и в пасти тоже была кровь**он выпленул часть и опять ее укусил за горло*-ну что не передумала еще?

0

13

- Я не сдамся тебе,падаль! - в глазах волчицы появился гнев. Теперь она была явно разозлена. Шея ныла,Шарки чувствовала как у нее хрустнула кость. Один из позвонков видимо был сломан...Но теперь ее не удержишь. Волчица рванулась с такой силой,что в пасти у волка остался приличный клок шерсти к верхним слоем кожи. Волчица на миг остановилась и повернулась к волку. Рана на шее заметно уменьшилась.
- Дух Сурий Нату- Отаву Сей, да помоги мне собраться с силами... - Шарки помолилась и кинулась на волка. теперь она была беспощадна. Она вцепилась клыками в моржу Кровавого,ломая нос. Отскачив в сторону,она ждала следующего выпада противника.

0

14

*Кровавый взвыл но не собирался отступать**он рычал и выл**он кинулся на волчицу и разорвал ей пасть**и часть носа**еще поранил лапу и туловище*он был силен и хотел драться*он ее покусал всю и отпрыгнул*стал ждать ее удара*

0

15

Буквально вся в крови,Шарки не издавала не звука. Лишь рычала и скалилась. На удар противника она отвечала таким же не слабым ударом. Волчица прыгнула,вцепляясь в бок Кровавого.Затем резко отскачила в сторону. она посмотрела на израненного,такого де кровавого волка как и она сама.
- Ты достоин носить свое имя. Я уважаю силы,резвость и пыл боя. Взгляни на себя. Или мы погибнем оба или останемся в живых. Наши жизни не должны оборваться сегодня, - заметила она,будто услышав чей-то голос. Раны ее сильно кровоточили. Но Шарки даже не заскулила от боли. Раны сами заживут и без ее нытья.

0

16

-Благодарю*он все еще скалился*-ладно живи пока*он опустил голову*-но я не сдался и никогда не сдамся!*он отошел от нее в строну на 10 шагов**Кровавый хотел прыгнуть и убить ее*но не было сил и он пошел в другую сторону*-вследущий раз я не уйду*огорчился и ушел*

0

17

Шарки хмыкнула.
- И все же словом можно победить врага...К чему эта драка нужна была? - непонимающе подумала волчица и пошла к ручью.

0

18

*прибежала * села на траву

0

19

осмотрела* себя так уф цела

0

20

*он прибежал на поляну*-ты из какой стаи?*сел*

0

21

-я из стаи дождя

0

22

*нахмурился*-а у меня своя стая!!!*начал хвастаться*

0

23

сказала * это извините что так вышло в пещере *

0

24

Вилика
да уж!вам повезла что моя тебя спасла!*поднял голову*

0

25

*Прибежала в Чащу. Села и посмотрела на небо. Увидела волков и стала наблюдать...*

0

26

смотрела* куда то в даль *

0

27

Вилика
не хочешь найти себе пару?*посмотрел на нее*

0

28

да сказала * а что??

0

29